nedjelja, 30. prosinca 2012.

Frauen, aufgepasst!

Frauen, die tägliche Nahrung bei hohen Temperaturen, wie Französisch frites oder Chips vorbereitet verbrauchen, haben doppelt so hohes Risiko an Krebs zu erkranken der Gebärmutter und der Eierstöcke, sagen niederländische Forscher.Wissenschaftler an der Universität von Maastricht, um die Auswirkungen von Acrylamid zu erklären, chemischen Verbindungen beim Braten und Backen verschiedenen Lebensmitteln gebildet.Mit dieser Schlussfolgerung versammelten Wissenschaftler über die 11 Jahre Studie, in der 120 000 Befragten teilgenommen.Erhöhen das Risiko von Krebs aufgrund dieser Ursachen wurde bei Frauen, die täglich mehr als 40 Mikrogramm Acrylamid konsumiert gefunden.Experten sind, sonst, früher vermutet, dass das Risiko von Acrylamid, aber es hat keinen Beweis.Es ist nun offiziell die Verbindung zwischen diesen Verbindungen in der Nahrung bestätigt und erhöht das Risiko von Krebs.

Nema komentara:

Objavi komentar